Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora

Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Соседи, ау! » Подъезды № 3, 4, 5 и 8 (3 очередь) ·

Подъезды № 3, 4, 5 и 8 (3 очередь) ·

Сообщений 161 страница 180 из 212

161

Привет, я Михаил, у меня 4 подъезд, 5 этаж, строительный номер квартиры - 9. Я здесь впервые, расскажите последние новости!

0

162

ну вот, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ !Там всё есть!

0

163

Здравствуйте,господа,дольщики!Меня зовут Юрий.Мой подъезд 3 этаж 9 квартира 5.Изменился почтовый ящик,регистрируюсь второй раз.Ранее был зарегистрирован под именем satellite

+1

164

Привет всем. Меня зовут Юрий. Я купил магазин в 5 подъезде 1этаж поз.5

0

165

Привет соседям! Меня зовут Ольга. Подъезд 8, этаж 9, строительный номер квартиры 2. Что-то соседей по этажу пока нет. :(

0

166

не, Кукушкина Людмила, так не пойдёт!
подъезд? этаж? Строительный № квартиры?

0

167

Здравствуйте! Я Ирина. Подъез 4,этаж 4,строит. № квартиры 7

0

168

НеТ уважаемый, ? Эта квартира принадлежит совсем другому человеку !

Зачем вы здесь, лазутчик!
Или пишите точные данные или вход на форум будет Вам закрыт.

0

169

kadet написал(а):

Михаил. п4., 14 , 12  родители прикупили.

о как! Посмотрите внимательнее в их договор.....)

0

170

Добрый день! Я не могу посмотреть фото и вообще закрыт доступ! Какая еще информация нужна?

0

171

Irina написал(а):

Какая еще информация нужна?

читайте ЛС

0

172

Всем привет! Меня зовут Сергей.
4 подъезд, 12 этаж.

0

173

привет всем!наталья! 8 подъезд 8 этаж! будем знакомы

0

174

Здравствуйте, будущие соседи! Меня зовут Евгений, наш будущий подъезд (хочется надеяться что достроится)№5, этаж, 9, стр. №квартиры 5. Я сам не из Воронежа, но теме не меенее будем знакомы.

0

175

Привет, меня зовут Света. Под. №4, этаж 6, строит. номер кв.1.

0

176

Света написал(а):

Привет, меня зовут Света. Под. №4, этаж 6, строит. номер кв.1.

Это тоже вы? смотреть здесь
зачем второй раз регистрируетсь?

0

177

Всем привет!!! Меня зовут Александр. Подъезд 4, этаж 4, строительный номер квартиры 2.

+1

178

Здравствуйте. Меня зовут Павел, 3 подъезд, 4 этаж, строительный номер квартиры 4.

+1

179

здравствуйте, меня зовут Лика. 4 подъезд, 16 этаж 7 квартира

+1

180

Здравствуйте.Я-Наталия,5 подьезд,5 этаж,строит номер квартиры - 4, однокомнатная.Всем привет.

0

Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Соседи, ау! » Подъезды № 3, 4, 5 и 8 (3 очередь) ·