можно и в блог, только читает ли он блог?
может тогда на БВФ разместить и голосовалку прикрутить?
Можно на сайт какой-нить для сбора подписей
А как на сайте можно подписи собрать?
Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora
Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Инфраструктура » Городской транспорт, или как уехать от ЖК Аврора?
можно и в блог, только читает ли он блог?
может тогда на БВФ разместить и голосовалку прикрутить?
Можно на сайт какой-нить для сбора подписей
А как на сайте можно подписи собрать?
Подписи?
Размещаешь письмо на сайтах типа http://www.open-letter.ru/ или http://www.democrator.ru/
Потом на форумы, сайты и прочее с просьбой прийти по ссылке и голосовать.
Далее письмо с кучей подписей послать адресату.
В "Демократоре" даже сами за тебя пошлют если более 50 подписей наберётся...
Разместил проблему на Демократоре http://www.democrator.ru/problem/4751
Написал на БВФ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=756399
Поддержим!
я поддеожала на Демократоре,если нужа "живая "подпись,всегда готова подписать ,особенно после попытки влезть в75 маршрутку на Молодежном
Поддержал, будем надеяться, что будет результат
Надо 50 подписей набрать и тогда письмо направится адресату.
О, а кстати уже набралось ровно 50!
Составлены документы:
06.06.2011
Обращение №4751-5 в «Воронежская областная Дума»
Обращение №4751-4 в «Администрация городского округа Воронеж»
Обращение №4751-1 в «Правительство Воронежской области»
Пока ещё они не отправлены. Ждёмс.
По проблеме № 4751 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан
- Гордееву А.В. (Правительство Воронежской области)
- Колиуху С.М. (Администрация городского округа Воронеж)
- Ключникову В.И. (Воронежская областная Дума).
Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.
Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.
Просьба ко всем жителям 1, 2, 6 и 7 подъездов!
Разместите на своих подъездах (можно и на подъездах прилегающих домов ) вот это объявление. Нужно по максимуму активизировать народ
скачать можно по этим ссылкам
Получил сегодня копию письма Ключникова, направленную Колиуху для решения вопроса.
Посмотрим - как дальше будут развиваться события
Быстро, однако, пошёл первый пинок данной проблемы. Посмотрим куда дальше данный "мячик" будут пинать...
Получил отписку от Крутских. Как я понял с его слов проблема в отстойнике для автобусов, а это уже не в его компетенции. Но меня удивляет другое. Если не получается с маршрутами 5А и 79 почему бы не запустить другой маршрут через нас? Ах да, он про это тоже пишет - отсутствует остановка общественного транспорта, и это тоже как я понял, не в его компетенции.
Ну раз так. Значит будем писать губернатору, он как я понял работате за всех и всё может. Параллельно можно общественную приёмную Путина посетить, ну и СМИ привлечь.
А пока продолжайте голосовать. Голоса и общая поддержка проблемы - это пока что единственный козырь в наших руках
Вчера ехала в переполнненом 75-ом,и после перепалки пассажиров прозвучало ,что вроде как от Ашана в Юго-западный район будет ходить автобус через окружную,т.е через нас.
Это естественно на уровне ОБС (одна баба сказала),но интересно можно где -нибудь узнать может ли такое быть
Вполне возможно. Сейчас вроде бы ходят туда 4 маршрута и не одного нет в Юго-Западный район
Бесплатный автобус № 4 Центральный Автовокзал – Сити-Парк "Град"
Автобус № 84 кольцевой: ТЦ Сити-Парк "Град" – Северный район – ТЦ Сити-Парк "Град"
Автобус № 64 по маршруту ВГУ – ТЦ Сити-Парк "Град"
Автобус № 34 ВАСО-Ленинский проспект – Северный мост – СХИ – Сити-парк "Град".
Неделю назад получил ещё одну бумажку-ответ
Неужели и в этот раз Колиух переадресует письмо Крутских, а тот в свою очередь вышлет мне очередной готовый ответ-шаблон???
Мастаки они стрелки переводить друг на друга.
Чтобы замахались отписки писать и занялись делом нужен вал обращений, а народ как всегда пассивен.
Чтобы замахались отписки писать и занялись делом нужен вал обращений, а народ как всегда пассивен.
поддерживаю! пишите пишите и снова пишите! чем больше обращений, тем быстрее зашевелятся. я готов ещё написать, но не знаю куда ещё писать. да и фамилия моя примелькалась
в очередной раз Крутских ссылается на недостаток собственных полномочий
значит нужно долбить Колиуха чтобы сделал остановку и отстойно-разворотную площадку. только тогда Крутских продлит автобусный маршрут
вот адрес Губернатора для письма:
394018, г.Воронеж, пл.Ленина, д.1
кстати письмо я отправлял без всякого уведомления - дошло!
можно направить письмо электронной почтой по адресу -
чем больше обращений, тем быстрее зашевелятся!
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Инфраструктура » Городской транспорт, или как уехать от ЖК Аврора?