пишем главе города Колиуху
E-mail для писем: adm@cityhall.voronezh-city.ru
Электронная приемная здесь
Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora
Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Инфраструктура » Городской транспорт, или как уехать от ЖК Аврора?
пишем главе города Колиуху
E-mail для писем: adm@cityhall.voronezh-city.ru
Электронная приемная здесь
Господи,да сдадут комплекс полностью ,и,весной(2012) будет ---новый марщрут,просчитают ,будут выгодны перевозки,---до 21 --00,без проблем добраться .
бельчона вы считает что проблема в достройке ЖК Авроры? Крутских считает иначе. Даже при вводе в эксплуатацию всего комплекса при отсутствии остановки и отстойно-разворотной площадки, Крутских ничего делать не будет. Надо писать Колиуху и просить его сделать вышеуказанные остановку и площадку. не надо ждать чуда. чудо само не приходит и под лежачий камень вода не бежит.
бельчона если вас также как меня волнует проблема остановки общественного транспорта, пожалуйста черканите пару строк мэру города или губернатору. адреса указаны выше
и вам уважаемый Ка-50 предлагаю тоже письмецо написать. ведь вы же давно живёте в Авроре. неужели не надоело ходить через лес на остановку к Сонету? тем более что вы сами как-то выступали за организацию остановки Осторожно, Бульвар Победы! Тема в Архиве поэтому цитирую:
Я вот тоже об этом давно думаю, что опасно Бульвар переходить.В одной только Авроре - 563 квартиры, тоесть если по статистике 3.5 человека в каждой, то получается 563*3,5=1970, а то и все 2000 человек! А еще плюс дома Выбора и за Быбором еще панельные какие-то дома - это всего бует около 5000 человек и все же будут ходить через Бульвар! Надо бы еще, чтобы там остановку городского транспорта сделали и само собой - необходимые знаки и безопасный переход, лучше всего - подземный.
Писать коллективную заявку или всем подписаться, я думаю все подпишутся.Ну или еще как-то, но вопрос решать конечно надо.
не надо ждать чуда. чудо само не приходит и под лежачий камень вода не бежит.
Никогда не была камнем,лежачем ,тем-более. А,вот в чудеса верю.Мой любимый писатель Грин,помните "Алые паруса".Думаю только о хорошем,мысли матеариализуются.И остановка будет.
Никогда не была камнем,лежачем ,тем-более.
вообще-то в качестве лежачего камня я всегда себе представляю чиновников, которых нужно долбить, шевелить, теребить....
не понятно почему вы себя сравнили с этим камнем?!
Думаю только о хорошем,мысли матеариализуются.И остановка будет.
ваши слова мне напомнили детский мультик про гусеницу, которая ничего не хотела делать, чтобы стать бабочкой, а просто лежала и ждала.
просто лежала и ждала.
И стала таки бабочкой.
ну-ну... продолжайте и дальше "лежать", т.е. мечтать. это самая лёгкая жизненная позиция - ковать своё счастье чужими руками.
не пойму, трудно что ли вам написать письмо?! компьютер и Интернет под рукой, адреса выше, не надо даже бумагу с чернилами портить
Не стесняемся, отправляем письма. И губернатору и мэру можно отправлять письма с офсайтов.
Потратьте 5 минут своего времени.
т.е. мечтать. это самая лёгкая жизненная позиция - ковать своё счастье чужими руками.
Что-то вообще не в тему ,счастье,чужие руки,...жизненная позиция.Она у меня всегда своя.
для меня очень важно сейчас ,увидеть мой выстроенный этаж к декабрю 2011года,меня это очень волнует,а осталось 4 месяца.В морозы ,осенние дожди кладку не кладут.Вот,и получается по хорошим моим подсчётам ---май 2012 года. Ваш подьезд выстроен,прекрасно,?тоже хочу испытать этот момент счастья! Как вам жизненная позиция ?,я в реале сейчас,а,письмо написать в интернете естественно нужно.
В морозы ,осенние дожди кладку не кладут.
Работы могут приостановиться только при температуре ниже 20 градусов. в стальном ( дожди и заморозки - непомеха). Работа будет продолжаться в полном объёме.
Уже более 160 человек проголосовало!!! спасибо всем за поддержку! я уверен, что мы с вами добьёмся решения проблемы!
Несколько изменил текст и этот текст уже отправили с Демократора главе города Колиуху С.М. Будем ждать ответа.
А пока продолжаем голосовать http://www.democrator.ru/problem/4751
Думаю, продолжить надо.
Кстати, одни лишь 5а и 79 проблему не решат, ещё бы парочку маршрутов привлечь, тогда будет уже неплохо. По окружной нужен ещё как минимум 1 маршрут, а то 75е "лопаются" уже от пассажиров.
Но Москва не сразу строилась, так что, начинать можно и с малого.
Главное, полноценные пешеходы со светофором пусть организуют!!! Иначе это издавательство над людьми (так как уже было несколько печальных случаев на окружной, в том числе и на нерегулируемом пешеходе)
Кстати, одни лишь 5а и 79 проблему не решат, ещё бы парочку маршрутов привлечь, тогда будет уже неплохо.
думаю с появлением остановки запустят и другие маршруты
Завтра-послезавтра планирую пробежаться по близлежащей к Авроре территоррии, в том числе, дома по бул. Победы 51 и 51а, на предмет расклейки листовок.
З,Ы, За них отдельное спасибо Сергею (Sercam), нашёл их на БВФ.
Написал сообщение на сайте администрации округа Воронеж.
Расклеил пару десятков листовок сегодня, на подъездах 50х домов по Б. Победы, А-Овсеенко 31а, и столбах.
Надо было клея больше покупать, быстро закончился))
Уже, кстати 189 чел. поддержало проблему.
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Инфраструктура » Городской транспорт, или как уехать от ЖК Аврора?