очередное письмо пришло от Глотова, из которого я понял - пока не сделают окружную дорогу, остановки нам не видать.
Городской транспорт, или как уехать от ЖК Аврора?
Сообщений 81 страница 100 из 250
Поделиться8219-09-2011 18:12:45
Разговаривала сегодня с дорожниками, сказали, что с остановкой вопрос не решён, а вот светофор на перекрёстке у нашего дома поставят
не знаю что там говорят дорожники - Глотов говорит совсем другое (см. ответ выше)
Поделиться8319-09-2011 19:40:36
не знаю, что там пишет Глотов, а кабель копать начали.
Поделиться8419-09-2011 21:21:28
kalgri а при чём тут светофор и пешеходный переход в этом ответе от Глотова, если мы просим остановку?
Поделиться8519-09-2011 22:44:15
Разговаривала сегодня с дорожниками, сказали, что с остановкой вопрос не решён, а вот светофор на перекрёстке у нашего дома поставят, от нашей подстанции запитают уже на днях. (со стороны окружной дороги)
Всё это для нашей безопасности.
а не сказали через какую дорогу - на выезде на Антоново-Овсеенко или через Бульвар Победы?
Поделиться8619-09-2011 22:56:31
а при чём тут светофор и пешеходный переход в этом ответе от Глотова, если мы просим остановку?
я так полагаю что построить остановку для него не проблема. главное соорудить пешеходный переход и светофор. а вот на это нет ни сил ни средств
Поделиться8720-09-2011 19:28:15
Объявлены публичные слушания по маршрутной сети городского округа город Воронеж на 2011-2012 годы
Постановлением главы Воронежа Сергея Колиуха объявляются публичные слушания по Маршрутной сети городского округа город Воронеж на 2011-2012 годы, которые состоятся 18.10.2011 в 14:00 в большом зале администрации городского округа город Воронеж (ул. Плехановская, д. 10).
В рабочую группу по организацию и проведение слушаний вошли представители департамента организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок, департамента промышленности, транспорта, связи и инноваций Воронежской области, управления ГИБДД ГУВД Воронежской области, Совета руководителей предприятий автомобильного пассажирского транспорта, МКП МТК "Воронежпассажиртранс".
Местонахождение рабочей группы по организации и проведению публичных слушаний: г.Воронеж, пл.Ленина, 9 (департамент организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок), тел. 277-98-78, приемные часы в рабочие дни с 9:00 до 18:00.
Регистрация граждан, желающих выступать на публичных слушаниях, производится по месту нахождения рабочей группы и прекращается за три дня до дня проведения публичных слушаний, замечания и предложения от граждан и организаций принимаются комиссией там же.
Проект постановления по утверждению маршрутной сети можно скачать здесь.
ps ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ЗАЯВИТЬ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!!
Поделиться8804-10-2011 11:07:47
ответы продолжают приходить
Поделиться8904-10-2011 18:09:48
Развязка? Ну ну, лет через 20...
Поделиться9004-10-2011 18:59:09
А никто не знает как новый маршрут 69Т теперь ходить будет.Написанно :Линия-Бульвар победы-Подгорное и т.д. Интресно а мимо нас он не пройдет?
Поделиться9104-10-2011 22:41:26
Проходит, только "народный" маршрут это вовсе не то чего хотелось бы...
Поделиться9205-10-2011 17:17:02
Проходит, только "народный" маршрут это вовсе не то чего хотелось бы...
0+-
К моей большой радости это не так,сегодня специально ехала на 69Т.
Класс!!!Проехали прямо под окнами Аврорры,пустой большегрузный автобус,интервал движения 20-25мин(сказали будет чаще,один автобус сломался)начало движения кажется в 06-15 (плюс -минус)Всем рекомендую.
Поделиться9305-10-2011 20:12:46
Проехали прямо под окнами Аврорры
так я не пойму - где он останавливается? рядом с Авророй?
Поделиться9405-10-2011 20:22:46
идет он мимо Линии,воборских красивых домов(бульвар Победы 50),потом направо мимо Аврорры и по окружной дальше как 75-й,ближайшая остановка СКС Лада,но я думаю с временем можно будет попросить "остановить у Аврорры",главное чтобы маршрут не отменили
Поделиться9517-10-2011 16:17:20
Внезапно))))
Дмитрий Крутских ушёл в отставку по собственному желанию.
Новым руководителем управления организации дорожного движения назначен Андрей Смольянинов
Дмитрий Крутских освободил кресло руководителя управления организации дорожного движения и пассажирских перевозок администрации города Воронеж. Об этом сегодня, 11 октября, сообщила пресс-служба мэрии.
Место Крутских займет директор МКП «Производственное объединение банно-прачечного хозяйства «Чайка» Андрей Смольянинов.
Поделиться9617-10-2011 16:30:17
Вот. кстати. в ту же калитку:
Долг уволенного на днях главного транспортника Воронежа вырос до 123 млн рублей.
До Гордеева, наконец-то, дошла инфа, что в Воронеже беда с транспортом!
Поделиться9718-10-2011 22:27:35
На Антонова-Овсеенко, в месте выезда с Бульвара Победы, нарисовали стоп-линии в обе стороны. Видимо скоро поставят светофор...
Поделиться9819-10-2011 09:10:45
По-моему, светофор нужнее через Бульвар Победы. Ждать "строительства транспортной развязки в двух уровнях" мы будем еще не один год, а дети уже сейчас каждый день ходят в школу на Лизюкова, т.к. ближе школ нет. Ближайший светофор находится на Невского, и мало кто делает такой крюк, чтобы перейти дорогу в положенном месте. Сколько ДТП с участием детей требуется Департаменту, чтобы организовать на этом участке хотя бы нерегулируемый пешеходный переход? Кстати, через Антонова-Овсеенко правее от СКС "Лада" уже несколько "зебр" нарисовали, одна из них прямо напротив развалин "Золотого кольца" - там-то они, конечно, нужнее!
Поделиться9919-10-2011 18:20:29
По-моему, светофор нужнее через Бульвар Победы. Ждать "строительства транспортной развязки в двух уровнях" мы будем еще не один год, а дети уже сейчас каждый день ходят в школу на Лизюкова, т.к. ближе школ нет. Ближайший светофор находится на Невского, и мало кто делает такой крюк, чтобы перейти дорогу в положенном месте. Сколько ДТП с участием детей требуется Департаменту, чтобы организовать на этом участке хотя бы нерегулируемый пешеходный переход? Кстати, через Антонова-Овсеенко правее от СКС "Лада" уже несколько "зебр" нарисовали, одна из них прямо напротив развалин "Золотого кольца" - там-то они, конечно, нужнее!
нужно было все эти вопросы задавать на публичных слушаниях
я хотел сходить, но к сожалению не получилось - уехал в командировку. и в итоге опять на проблемы народа наплевали....
Пассажирский транспорт Воронежа в ближайшее время не изменится
Поделиться10020-10-2011 17:41:05
нужно было все эти вопросы задавать на публичных слушаниях
Слушания касались исключительно маршрутной сети, даже интервал движения транспорта не рассматривали, а пешеходные переходы и светофоры - и вовсе отдельная тема.