Всё-таки нашли способ отказать
Меня лично эта очередная отмазка не утроила и я проголосовал ПРОТИВ.
Оставить свой голос можно здесь: http://democrator.ru/problem/4751/docs#/answer/8379
Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora
Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Инфраструктура » Городской транспорт, или как уехать от ЖК Аврора?
Всё-таки нашли способ отказать
Меня лично эта очередная отмазка не утроила и я проголосовал ПРОТИВ.
Оставить свой голос можно здесь: http://democrator.ru/problem/4751/docs#/answer/8379
Тоже проголосовала против, но они теперь, видимо, постоянно будут ссылаться на этот уклон .
постоянно будут ссылаться на этот уклон
а на Лизюкова остановка Диета разве не на уклоне находится???
Интернет-газета «Время Воронежа» от 26 августа 2011 года
Ответ на материал о необходимости новой остановки в Северном жилом микрорайоне.
У нас к двум мостам такой уклонище, что видимо там срочно нужно убрать все остановки в обе стороны!
Может сославшись на это письмо срочно требовать соблюдения норм безопасности по всему городу, а чё, пусть убирают "Чижовский плацдарм" и прочие...
вот и мне такой же ответ пришёл
Друзья, если не трудно назовите мне все какие есть остановки в городе которые находятся под уклоном. Буду готовить очередное послание
Манежная
по улице 9 Января: ост. Жемчужная, ост. Колледж (Училище), ост. Общежитие
Динамо, я полагаю... Или там уже спуск выравнивается ближе к остановке?
" Чижовский плацдарм"---,моё мнение(уклон есть).
Ха,"Автовокзал".
17 Квартал,след. ост. Аптека,ул.Шишкова(кажется,Дубрава микрорайон).
ост. Рабочий пр-т., вроде, тоже есть уклон.
Если не ошибаюсь, то вся 9 январе - сплошной уклон
Обратил внимание, на ост. Динамо уклон есть, и покруче чем на Б. Победы.
ост. Лебедева.
Вот посмотрите моё видео, на котором отображён участок дороги по бул Победы, где вполне можно сделать остановочный пункт.
Комментарий к видео:
Исследуем участок дороги по бульвару Победа. Протяжённость данного участка составляет 718 метров. Начало участка -- круговой перекрёсток бульвара Победы и улицы Владимира Невского. Окончание участка -- перекрёсток улицей Антонова-Овсеенко (окружная дорога). В начале участка высота над уровнем моря составляет 161 метр. В конце участка -- 140 метров. Перепад высот 21 метр.
На видео визуально отображена линия пути, по которой движется стрелка с указанием следующих параметров: слева от стрелки -- пройденное расстояние, сверху -- текущая высота над уровнем моря, справа -- уклон. Как видно, уклон дороги по мере движения меняется от 2,3% до -7,1%. Но среднее значение уклона на данном участке составляет 3,4 %, что соответствует норме указанной в п.33 Приложения 22 Приказа Минавтотранса РСФСР от 31.12.1981 N 200 "Об утверждении Правил организации пассажирских перевозок на автомобильном транспорте"
Более того, на конечном участке длиной 100 метров (на видео отображено синим цветом) уклон дороги не превышает 2%. Следовательно, данный участок вполне подходит для оборудования остановочного пункта.
Цитата всё из того же приложения, на которое ссылаются чинуши
Расположение остановочных пунктов
12. Остановочные пункты трамвая, троллейбуса и автобуса должны располагаться вблизи жилых массивов, предприятий и учреждений, станций метрополитена, скоростного трамвая и пригородных железных дорог, торговых центров, мест массового отдыха и др.
Расстояние от места жительства или работы до остановочного пункта городского общественного транспорта не должно превышать 500 м.
сделал несколько замеров. вот что получилось.
от дома ул. Антонова-Овсеенко, 29 до остановки Бульвар Победы - 700 метров
от дома ул. Антонова-Овсеенко, 31 до остановки Бульвар Победы - 743 метров
от дома ул. Антонова-Овсеенко, 31а до остановки Бульвар Победы - 580 метров
от дома ул. Антонова-Овсеенко, 33 до остановки Бульвар Победы - 600 метров
от дома бул. Победы, 43 до остановки Бульвар Победы - 520 метров
от дома бул. Победы, 50б до остановки Бульвар Победы - 500 метров
от дома бул. Победы, 50в до остановки Бульвар Победы - 592 метров
от дома бул. Победы, 49 до остановки Бульвар Победы - 665 метров
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Инфраструктура » Городской транспорт, или как уехать от ЖК Аврора?