Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora

Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телевидение

Сообщений 161 страница 180 из 196

161

сегодня с утра звонил в антенно-домофонной службу Студия СТВ. выяснилось, что они сейчас не обслуживают нашу антенну. поэтому все вопросы сейчас напрямую в Выбор-Сервис.
звонил в ВС - оказывается сгорел усилитель. проблемой нашей занимаются, обещали сегодня сделать.
курирует данный вопрос инженер Выбор-Сервиса Мартыновский Виктор Сергеевич тел. 89521007176

0

162

Как говорится, респект и уважуха Выбор-Сервису. Сделали антенну. Показывать стало даже лучше чем было

0

163

До 19 июля у воронежцев днём не будет показывать цифровое ТВ
Сигнал эфирного ТВ в это же время будет ослаблен

Десять дней воронежцы не смогут смотреть цифровые телевизионные каналы из-за работ на вышке. До 19 июля 180-метровую антенную опору ОРТПЦ (Областного радиотелевизионного передающего центра) будут красить.

— На время работы, чтобы не облучать маляров, мы отключаем цифровой передатчик и понижаем мощность на остальных антеннах, — рассказал «Ё!» заместитель директора ОРТПЦ Александр Хижко. — Таким образом, днём цифровые каналы не работают полностью, а некоторые эфирные могут передаваться с помехами.

Ухудшение сигнала воронежцы уже заметили. Так, народный корреспондент «Ё!» Александр Тихонов сообщает, что он заметил, что с сильными помехами передаются Первый канал и НТВ.

Отключать антенны на ОРТПЦ будут с 8 утра до 18 вечера по будням. Когда покраска вышки закончится, антенны начнут работать на полную мощность. Кстати, до тех пор пока ведутся работы, сотрудники передающего центра просят воронежцев не ходить в непосредственной близости от вышки — возможно разбрызгивание краски.

http://www.moe-online.ru/news/view/265714.html

0

164

Какие каналы сейчас показывают по "коллективной" кто может подсказать?

0

165

Цифровые:
Первый
Россия 1
Россия 2
Россия 24
Россия К
НТВ
ТВ Центр
Петербург 5 канал
Карусель
ОТР

+ три радиоканала

Аналоговые:
Первый
Рен ТВ
СТС
ТВ 3
Пятница
Перец
ТВ Центр (25 канал Воронеж)
Россия 1
НТВ
2х2
Россия 24
ТНТ (Губерния-Воронеж)
Домашний
Звезда (41 канал Воронеж)
Россия К
Петербург 5 канал
Ю (наверно Югра)
Россия 2
Дисней

+1

166

kalgri а, ну нормально. А то я тут читал где то что не все каналы аналоговые показывают...

"Ю" он так и есть, такое название. У меня у "Рамон%EщёE5щё какие то 2 канала есть в коллективке: Дисней и Карусель.

0

167

Sercam написал(а):

какие то 2 канала есть в коллективке: Дисней и Карусель.

Дисней есть среди аналоговых. Что-то пропустил я его. А Карусель есть в Первом мультиплексе цифровых каналов

0

168

Короче отключились на фиг от "Дом.Ру" и подключились к коллективной. 20 каналов - полёт нормальный.

+1

169

А что с домом.ру,Сергей?

0

170

Отвечу за Сергея.Все нормально у Дом.ру,просто цена в 10 раз больше.Каналов всего 60,но часть рекламные,часть спортивные,какие-то непойми о чем,фильмы и передачи периодически повторяются.Показывают правда хорошо.Если кто фанат телевизора,может и есть смысл.А для вечернего просмотра достаточно и общедомового ТВ.А платить по 300 руб. за те же каналы жалко.

0

171

Спасибо КЕИ.

0

172

На собрании задавался вопрос - почему мы платим за коллективную антену? Процитирую Суханова П.Н. - дом сдаётся с коллективной антенной и поэтому плата за её обслуживание выставляется всем. Да и плата собственно мизерная - 30 рублей. Зато на коллективную антенну можно поймать 20 цифровых каналов и столько же аналоговых.
Поэтому когда есть коллективная антенна, лично я не вижу смысла платить в 10 раз больше провайдеру за ТВ каналы

0

173

У меня почему то ничего не ловится.а счет выставляется :'(

0

174

olye написал(а):

У меня почему то ничего не ловится.а счет выставляется

olye а сам кабель есть? в общем щитке он не отстыкован?
я не знаю как в вашем подъезде, но моём в каждую квартиру заходил антенный кабель и провод от домофона
в любом случае если кабель есть и не показывает, но пишите претензию в ВС. Директор Выбор-Сервиса Суханов П.Н. лично говорил на собрании, что каждое заявление от просматривает и лично на него отвечает. И это действительно так - я сам писал несколько раз заявления в ВС и он лично мне звонил и письменно давал ответ

ps кстати цифровое ТВ от обычной антенны будет показывать если в телевизоре есть цифровой тюнер DVB-T2, либо нужна приставка к обычному ТВ

0

175

В течении двух недель на телевышке будут производиться ремонтные работы,в связи с этим вещание федеральных каналов будет ограничено.

0

176

Перебои с телевещанием в Воронеже продлятся до 10 октября

Филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети «Воронежский ОРТПЦ» приступил к ремонту оборудования городской телевышки в понедельник, 22 сентября. Сайт компании предупредил воронежцев о возможных перебоях в теле- и радиовещании с 8:00 до 18:00 с 22 сентября по 10 октября.

По словам заместителя гендиректора воронежской телекомпании «ТВ-Губерния» Олега Мещерякова, компания действительно получила извещение о профилактике в телецентре. Однако неудобства коснутся лишь зрителей эфирного вещания. «ТВ-Губерния» продолжает выпускать передачи  в спутниковых и кабельных сетях без перерывов.

http://slovosti.ru/society/52584/

0

177

А подскажите у всех ли от коллективной антенны НЕ работает цифровое телевидение в DVB-T2 ?
Сегодня попробовал подключил приставку - не ловит ни одного канала. Думал приставка сломана, попробовал в другом доме - всё нормально.

Никто не сталкивался с таким "приколом"?

0

178

Sercam написал(а):

А подскажите у всех ли от коллективной антенны НЕ работает цифровое телевидение в DVB-T2 ?

Сергей у меня нормально показывает - 20 цифровых ТВ и 3 радио канала. Только у меня телевизор уже с DVB-T2

0

179

Ну я отдельную приставку пытался поставить - не находит ни один канал. Приставка рабочая и в других местах работает.
Приходил "телемастер" с "Выбора" и ничего не смог сделать, приходил также со своей приставкой.
Так что или у нас по 1 подъезду хрень какая то или уже более локально (этаж, квартира).

0

180

Надо кабель проверять. Возможно какое-то повреждение

0