Спасибо за видео я там неплохо получилась
на какой минуте?
Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora
Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Спорт-это жизнь! » Мир футбола
Спасибо за видео я там неплохо получилась
на какой минуте?
СБОРНАЯ РОССИИ НАЧАЛА ГОД С ПОБЕДЫ.
Футбол. Сборная России. Товарищеский матч.
29 февраля. Копенгаген. Стадион "Паркен".
ДАНИЯ - РОССИЯ - 0:2 (0:2).
Голы: Широков, 4 (0:1). Аршавин, 45 (0:2).
Надеюсь с таким результатам они будут играть чаще чем бывает день когда была игра
olye просто удивительно. из всех жителей (дольщиков) Авроры, только вы интересуетесь футболом. браво!!!
kalgri
желаю вам поскорее переехать, а то выиграем Евро и даже салют запустить не с кем,никому не интересно.
Эх,Факел.Не везет так не везет.Бился до последнего.Все равно молодец.Еще бы в чемпионате так играл бы
а то выиграем Евро
к сожалению, не выиграли.... и даже из группы не вышли. ПОЗОР!!!!
команда очень не стабильная и по моему мнению уже отыгравшая своё. Нынешнюю команду можно смело назвать "отработанный материал" Никакого обновления в команде, все те же Березуцкие, Зыряновы, Аршавины.....
Я тоже интересуюсь футболом, если что...)) Просто не писал в этой теме. И играю еще. Надо бы нам в Авроре команду собрать. Играть есть где. Хотя площадка - без слез не вглянешь, т.е. на вид все красиво, но! посреди поля - волейбольные столбы (!!!!) Как в футбол игратть???!!!! Баскетбольные кольца стоят не поперек площадки, а вдоль, нависая на футбольными воротами, которые в свою очередь мешают с разбега подбежать к кольцу, а покрытие?! - квадраты, концы которых не стыкуются в одной плоскости, и о которые легко можно стоткнуться. Похоже, делали люди, не игравшие ни в одну из этих игр, а если игравшие, то сделавшие всё, что затруднить игры на нашей площадке.
P.S. На этой неделе играет сборная. Продолжаем болеть и верить.
Кстати,меня тоже интересует такой момент,а как играть на этой плащадке,ведь если футбольные ворота закрепленны,то по хорошему не сыграешь в баскетбол,а если они не закрепленны и их можно убрать ,то тогда это небезопасно при игре в футбол.Я без каких-либо претензий,мне просто интересно
И играю еще. Надо бы нам в Авроре команду собрать.
ну суде по постам в теме у нас и болельщиков то немного
Кстати,меня тоже интересует такой момент,а как играть на этой плащадке,ведь если футбольные ворота закрепленны,то по хорошему не сыграешь в баскетбол,а если они не закрепленны и их можно убрать ,то тогда это небезопасно при игре в футбол.Я без каких-либо претензий,мне просто интересно
Писатель написал(а):
И играю еще. Надо бы нам в Авроре команду собрать.ну суде по постам в теме у нас и болельщиков то немного
Так и я о чем. Уносить ворота на время баскетбола, а потом для футбола их привязывать проволокой - наверное, такая мысль была у проектировщиков? Жесткая жесть. Ну, я надеюсь, игроки найдутся. Все-таки на форуме сидит меньшинство жителей. Кроме того, среди игроков есть часть, которая вообще не интересуется большим футболом Как это возможно? Не знаю, но это есть
собирайте команду.буду за вас болеть
Надо бы нам в Авроре команду собрать.
Я бы с удовольствием присоеденился, раньше занимался футболом немного.
Но воллейбольные стлобы - это, конечно жесть. Горе от ума, блин.
Отлично! Нас уже двое! Выкопаем столбы (я серьезно) и вперед!
ЧМ-2014. Отборочный турнир. 7 июня. Лиссабон. Португалия - Россия.
Проиграв в Москве и потеряв очки против Северной Ирландии и Израиля, Португалия уступает команде Фабио Капелло 1 очко и имеет на два матча до конца квалификации меньше - 4 против 6.
Сегодня в 23.45 по Первому Каналу болеем за наших!
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Спорт-это жизнь! » Мир футбола