Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora

Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Спорт-это жизнь! » Для любителей БОКСА!!!


Для любителей БОКСА!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мне кажется сердце мужчины может дрогнуть по-настоящему
только при виде умной женщины и боксёрского поединка!!!  8-)
В этой теме предлагаю делиться всем, что имеет отношение к миру бокса:
великие, либо именитые боксёры прошлого и настоящего, восходящие звёзды,
мнения экспертов, анонсы поединков, названия фильмов и книг, посвящённых боксу, любимые боксёры и т.д.

0

2

Представлюю Вашему вниманию моего любимого боксёра - Криса Бёрда.

увеличить

0

3

Пусть у него отобрали на данный момент все чемпионские пояса,
и критики пророчат закат его карьеры, его талант всё равно не стал от этого
для многих поклонников и для меня в том числе менее ярким.
  В Америке Бёрд не очень популярен,
потому что он не обладает нокаутирующим ударом и зубодробильной техникой,
которую так обожают Американцы. Его боксирование интеллектуальное, изящное,
которое, как правило, лишено какого-либо однообразия, трафаретных схем.
Его уклоны, нырки и защита, как лёгкое женское кокетство,
действует на противника также крайне изматывающе.   %-)
Бёрд, при своих не очень внушительных габаритах,
никогда не отказывался от поединков с противником, который значительно превосходил его в весе.
Посмотрите, как он выглядит на фоне Кличко!!!

увеличить

0

4

Контраст очевиден, не правда ли???
Всмотритесь в лицо боксёра, оно лучше всяких слов расскажет о себе!!!

Мне хотелось бы собрать видеотеку боев с участием Бёрда.
Пока ничего не могу найти более или менее стоящее.
Если кто знает, подскажите где достать.
Буду очень благодарен!!!
Заранее спасибо!!!

0

5

Ну... что сказать? Бёрд лично меня не впечатляет... Если говорить о моих интересах, то я выше остальных ставлю малоизвестного ныне тяжа Альгирдаса Шоцикаса. Любитель, чемпион Европы, неоднократный чемпион Союза. Славен тем, что снял корону с самого непобедимого тогда Николая Королева. Фактурой на меня похож, только я малость покрупнее :)
Женский бокс не приемлю, но за одним исключением: люблю смотреть бои Натальи Рагозиной! Кстати, в далекой ныне юности встречался с ней за одним банкетным столом - там присутствовали как одни из наиболее прогрессивных представителей спортивной молодежи Нижнего Тагила (мы оба оттуда) :flag:

0

6

http://www.infox.ru/sport/fight/2009/06 … CHag.phtml

Девять раундов хватило Владимиру Кличко, чтобы взять верх над узбекским Белым Тайсоном — Русланом Чагаевым. От их поединка ждали боя XXI века, о чем свидетельствует число зрителей — 60 тыс. пришли на стадион в Гельзенкирхене. Однако, судя по отзывам болельщиков, громкая реклама поединка не соответствовала результату.
«Чагаев хорошо заработал на эфирном времени»
боксер
Владимир Кличко
Родился 25 марта 1976 года в Семипалатинске Казахской ССР.Переполненная «Шальке-арена» — лучшее свидетельство высоких ожиданий от этого поединка. Ажиотаж вокруг схватки привел к тому, что на стадионе был установлен рекорд посещаемости: в последний раз в Германии на бокс приходило посмотреть столько зрителей 70 лет назад. И начало поединка оправдало надежды: уже во втором раунде Кличко двумя точными ударами отправил соперника на пол. Казалось, впереди интереснейшая развязка, но этот эпизод так и остался единственным острым моментом встречи. Недовольными при этом оказались болельщики и Кличко, и Чагаева.

«Я не нахожу, что бой был очень интересным. Конечно, это не значит, что я подвергаю критике выступления Владимира, — пишет на официальном сайте украинского боксера немецкий болельщик Sandmann. – Наблюдать за этим было немного скучно, но все равно схватка получилась красивой. Хотя мне больше по душе такие поединки, как против Льюиса: с большим количеством борьбы, быстрым обменом ударами и так далее».

Виновным в том, что один из самых ожидаемых боев этого года оказался крайне скучным для зрителей, болельщики Кличко назвали его оппонента Чагаева. Ведь сначала узбекским бойцом был запланирован бой с Николаем Валуевым, но из-за того, что Чагаев не выполнил медицинских требований Федерации бокса Финляндии, он не состоялся. Однако неожиданно Владимир Кличко спас положение чуть было не потерявшего заработок Чагаева и предложил себя в качестве оппонента.

«Не поймите меня неправильно, но этот бой – это такая плохая шутка, да? — задается вопросом все на том же ресурсе dreamcatcher27. – Это был какой-то цирк, реклама, а не бой. Никто не в курсе, Чагаев там нормально заработал себе на эфирном времени или нет?»

«Бой был договорным»
Болельщиков Чагаева нельзя назвать самыми счастливыми людьми после боя с Кличко. Причины поражения выдвигаются самые разные, и тут также не последнюю роль играет финансовый вопрос.

«Чагаев тут ни при чем, — объясняет посетитель форума Чагаева UzLand. — Бой был договорным. Договорились проиграть Кличко. Иначе тот не согласился бы с ним боксировать. Чагаеву тоже было невыгодно опять делать перерыв и опять ждать. А так и деньги можно хорошие заработать. Неужели не видели, что он не боксировал, а только защищался?»

«Теперь все будем искать подтверждение того, что бой был договорным… Неплохая защита от неприятного осадка», — отвечает ему пользователь Izida.

«Брат выиграл бы бой нокаутом»
Сами боксеры после боя, который закончился техническим нокаутом Руслана Чагаева, подвели итог без резких высказываний в отношении друг друга, как это нередко случается. Все-таки на ринге Кличко одержал безоговорочную победу.

«Владимир провел против Чагаева очень хороший бой. Мой брат прибавляет от поединка к поединку. За весь бой Владимир, по сути, пропустил всего один удар, да и тот был нанесен после прозвучавшего гонга. Владимир много работал джебом и был предельно осторожен. Но во второй половине поединка он наращивал темп и использовал свой шанс. Убежден, если бы Чагаев решил продолжить поединок, тогда брат выиграл бы бой нокаутом», – рассказал Кличко-старший сайту sportbox.ru.

Получив рассечение брови в восьмом раунде, Чагаев так и не смог добиться положительного для себя результата. Из-за травмы после девятого раунда Белый Тайсон не смог продолжить поединок.

«Это был не мой день. Рассечение спутало все карты. Я не мог видеть левым глазом удары соперника, потому что кровь из раны заливала его. Я сказал об этом доктору, и он принял решение остановить бой», – рассказал Чагаев изданию Bild.

0

7

Что думаете по поводу предстоящей встречи: Поветкин - Кличко?
Очень бы хотелось, чтобы наш Александр выиграл!!!  :flag:

0

8

Думаю, победит Кличко - он в последнее время вообще не ошибается.

0

9

Может победит и Кличко, но болеть я буду за Поветкина!!!

0

10

kalgri написал(а):

но болеть я буду за Поветкина!!!

Это даже не обсуждается...
Боюсь, Вова Сашу дожмет за счет просто гигантского опыта. С другой стороны, чисто внешне Поветкин может свой характер проивопоставить, челу не зря прозвище Витязь дали.
Короче, будем болеть.

+1

11

http://www.sovsport.ru/news/text-item/338244

Поветкин и Кличко встретятся позже
Бокс 

14 июля 2009, 13:07

Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным вновь перенесен. Поединок, намеченный на сентябрь, перенесен на неизвестное время, сообщает Boxingscene.сom.

Отметим, что это уже не первый перенос встречи Поветкин – Кличко. Ранее поединок был запланирован на декабрь 2008 года, однако бой так и не состоялся по причине травмы российского боксера.

0

12

allboxing.ru
Тайсон на пике своей карьеры был лучше нынешнего Кличко.

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам

Артур Абрахам: «Тайсон на пике своей карьеры был лучше нынешнего Кличко»[Профессиональный бокс] Подготовил: Юрий Тарантин, опубликовано - 26.06 17:26
Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам, в данный момент готовящийся к поединку с турком Махиром Оралом, поделился мыслями об украинском чемпионе IBF и WBO в супертяжелом весе Владимире Кличко. «Кличко самый сильный боксер в супертяжелом весе нашего времени, — сказал Абрахам. — Он боксирует очень разумно, можно даже сказать интеллигентно. Если он так бил Чагаева — значит очень сильный боксер».

В то же время Абрахам отметил, что его кумир и любимый боксер Майк Тайсон в свое время был лучше. «Тайсон — это Тайсон, — подчеркнул он. — Его в лучшие годы невозможно сравнить ни с кем. Тайсон на пике своей карьеры был лучше нынешнего Кличко».

Что думаем по этому поводу???

0

13

А я обожаю Костю Дзю, он такая душка.  8-)

0


Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Спорт-это жизнь! » Для любителей БОКСА!!!