Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora

Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Соседи, ау! » Подъезды №6-7 (1 очередь) ·

Подъезды №6-7 (1 очередь) ·

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Не бывает такого номера !
"Строительный номер" - это номерация в пределах этажа. У нас в 7 подъезде всего 6 квартир.

+1

22

Народ, не стесняемся, пишем активнее !!!

0

23

говорят, что Люди уже живут .....
это прада ?!

0

24

Живут.

0

25

упс, первый значит номер...

0

26

Еленка вы о чём:?

0

27

строительный номер

+1

28

Привет! Я Алексей . Жить собираюсь в 6ом подъезде на десятом этаже кв№1 пока.

+2

29

Привет! Меня зовут Людмила, от лица нашей квартиры уже отписался мой муж, tolik648 (6 подъезд, 11 этаж), строительный номер квартиры 2.
Имею довольно редкую и специфичную профессию: специалист по таможенному оформлению (прошу не путать с работниками таможни). К сожалению, в начале февраля, в связи с кризисом, стала жертвой сокращения, поэтому в настоящее время воспитываю маленького сына (1,5 года) и активно ищу новую работу.

+1

30

Привет! Меня зовут Натали! У меня 6 подъезд 4 этаж 5 строительный номер квартиры. Подскажите, пожалуйста, новые номера телефонов и адрес фирмы.

+2

31

Натали написал(а):

Подскажите, пожалуйста, новые номера телефонов и адрес фирмы.

Натали вы очень не внимательно читаете форум Визитная карточка ООО "Новые технологии Плюс"
Впредь пользуйтесь поиском!

0

32

Здравствуйте, соседи

Отредактировано sobol (09-05-2009 19:36:08)

0

33

Привет!
А строительный номер квартиры какой? Или где расположена расскажи?

0

34

sobol вас так и зовут? 
Мы же соседи! давайте называть друг друга по имени а не форумным кличкам

0

35

kalgri написал(а):

sobol вас так и зовут?  Мы же соседи! давайте называть друг друга по имени а не форумным кличкам

Отредактировано sobol (09-05-2009 19:36:45)

+3

36

привет! "живу" в 7 подъезде в квартире 558 (9 этаж, строительный номер 3). зовут николай.

+3

37

привет товарищи очень хочется жить в 6 подъезде на 6 этаже но не получается кругом разруха ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?А так я человек добрый

0

38

maestro написал(а):

А так я человек добрый

А как зовут этого доброго человека? ;)

0

39

Добрый день!

Меня зовут Евгений, жена Анастасия.
Занимаемся полиграфией (верстка).
Квартира в 7-м подъезде, 10 этаж, 2-й строительный номер.

P.S. При регистрации все это уже прописывал, но повторяю еще раз для общественности, так сказать.

+3

40

Добрый день!

Имя -Дмитрий
6 подъезд. 6 этаж. строительный номер 3.

+2

Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Соседи, ау! » Подъезды №6-7 (1 очередь) ·