Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora

Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Железная дверь

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Я как и многие жильцы поставил себе железную входную дверь, но к этому вопросу я подошел оченнь оветственно и сначала я изучил рынок кто и какие двери продает у нас в городе, предложение было просто огромным от дешевых китайских за 5 килорублей до эксклюзивных за 50 тыр, но главным критерием была не цена двери а ее взломостойкость. Посетив несколько известных магазинов я уже знал какие замки надежные ,  какие взламываются обычной монтировкой а какие и даром не нужны и остановил выбор на нашей воронежской фирме, которая сама изготавливает и установливает двери со своими замками. Если кого нить заинтерисует такая дверь то напишите в личку я дам адрес и телефон.

0

2

А чего в личку? Пиши здесь. Мне интересно.
А если ты хочешь - посмотри ссайти по ссылке ниже, где легко взламывают кучу замков и дверей простейшими (с точки зрения вора) инструментами. Вдруг там и твой замок ;)

kriminalist.com

0

3

Привет Всем!
Взламываются, либо открываются профессионалами любые замки, даже очень дорогие. В ОПГ работают над этим умнейшие головы, бывшие сотрудники каких-нибудь секретных заводов.
Железные двери с «хитрыми» замками ставятся в основном от наркоманов и мелкой шпаны. Одна из самых лучших защит Ваших квартир считается охранная сигнализация, но и это не всегда спасает. Поэтому, по признанию самих работников милиции, самой лучшей охраной является «любопытство соседа»  :glasses: , здесь можно, конечно, возмутиться и иронизировать, но, наверное, это так. Приведу простой пример, в моём подъезде, на мой взгляд, идеальная сигнализация. Пенсионерка справа, соседка, прикармливает собачку, которую содержит в подвале. Собачка при входе в подъезд «чужого» начинает тявкать, после этого сразу выбегает соседка, якобы, чтобы её успокоить в любое время дня и ночи  :offtop: , в результате, в нашем подъезде ни разу за 10 лет не было квартирных краж, хотя в других подъездах, не смотря, на железные двери и дорогие замки, квартиры обворовывались постоянно.
Конечно, я не призываю заводить собачек на лестничных клетках, в моём случае это просто удачное стечение обстоятельств, которое я привёл в качестве одного из примеров. Но вполне возможно, у кого-то есть подобные, более удачные примеры, которые можно будет реализовать на практике.
Давайте тогда делиться соображениями.

+1

4

Можно всем подъездом скинуться и видеонаблюдение замутить.
Главное что люди во всех квартирах появились, а не болтались в загашниках у риэлторов месяцами...

0

5

Привет.
Хорошая идея, поддерживаю двумя руками.
Сейчас, как Вы знаете, запускается активно наша российская система «Глонас», аналог «GPS“, которая будет полностью установлена в ближайшие 2 года. На основе этой системы уже сейчас разрабатываются российские системы навигации, а также системы слежения «Свой – Чужой». Это также касается и видеонаблюдения, т.е. у абонента сотовой связи на сотовом телефоне (например, с Ява приложением) будет вмонтирован чип, который будет позволять делать мониторинг объекта (квартира, офис, что угодно). Стоить это удовольствие будет недорого.
Мой хороший знакомый, например, уже внедрил в Воронеже и других регионах, подобную систему на основе «GPS». Система позволяет делать мониторинг движения маршруток в Воронеже владельцам транспортных предприятий. Отслеживание одной маршрутки стоит что-то около 20 рублей в день (пока). «Простые смертные» тоже могут пользоваться этой системой при наличии сот. телефона с Ява приложением. Это очень удобно, просто ты видишь на экране телефона, где сейчас твоя маршрутка и когда (через сколько минут) она подойдёт к твоей остановке.
Нечто подобное, наверняка, будет создано и на основе системы «Глонас», в том числе и для частных квартир. Например, твой телефон, в случае «вторжения» в твою квартиру «Чужака» будет издавать определённые сигналы.
При желании жителей подъезда подобную систему можно будет заказать даже воронежским фирмам и в частности моему знакомому!!!  :tomato:

+1

6

Sercam написал(а):

Вдруг там и твой замок

Моего замка там нет тк я про такие слышал только в Воронеже. Идея замка такова как в кодовом замке сейфа и окрыть его так леко как сейф. Продавцы утверждают что за 6 лет случаяв окрытия замка небыло, один раз только вынесли дверь из кирпичного проема.
Понятное дело что 100% гарантии она не даст, но на мой взгляд за теже деньги она надежнее чем другие более известные а иногда и более дорогие.

0

7

Аааааа... Знаю я этот замок.
Уверен что и такие взламывают - это раз.
Не дай бог изготовители замка кому-то сольют инфу... Никакая хитрая комбинация не спасёт.

А вообще дай бог чтобы никто и никогда и ни у кого. Чтоб даже на 100 метров не приближались!

0

8

Привет Всем!
Хочу рассказать об одном «хитром» замке, который был вмонтирован у меня в своё время в гаражной двери. Замок прошёл испытание на прочность и взломостойкость!!!  :cool:  Никому не удалось на тот момент вскрыть его.
Посоветовал мне его мой знакомый токарь, который мне его же и поставил.
Гениальное в простом!!!
Замок был собран по принципу задвижки: стальная цельная втулка диаметром примерно 5 см входила в два мощных приваренных к 2 створкам гаражных дверей полых цилиндра. Чтобы отодвинуть смонтированную на пружине втулку, надо было в замочную скважину вставить болт, приваренный на стальном тросике (длина примерно 20 см), и вкрутить его с одной стороны втулки при помощи тросика. Это было поначалу сделать не просто, но потом с тренировкой получалось на раз-два. 
Такие замки были поставлены и у моих соседей. Мой гараж пытались взломать 2 раза. И ни разу это не получилось. Удалось только стальную дверь снизу отогнуть, представляете какие быки!!!  :mybb: ), но проникнуть так и не удалось. Отверстие для входа тросика, мой знакомый замаскировал под обыкновенную замочную скважину, у соседей сделал вообще в виде непонятно для чего просверленного круглого небольшого отверстия, и взломщики пытались открыть только дублирующие замки!!!  :crazy:   
Такие замки в магазинах, конечно, не продаются, но на заказ может сделать любой квалифицированный токарь. Неудобство, в какой-то степени, представляет лишь 20 см тросик, который не просто, конечно, спрятать в кошельке или кармане, но приспособиться и «смириться» с этим можно вполне.
Конечно, для частной квартиры такая бандура не подойдёт, но на общие коридорные двери, наверное, можно ставить вполне.

+1

9

Christian написал(а):

Посоветовал мне его мой знакомый токарь, который мне его же и поставил.

Он ещё делает такие замки? координаты дашь если что?

0

10

Его уже к сожалению нет на этом свете. Так что надо искать просто хорошего токаря.

0

11

Хочу поднять тему. Кто какие двери себе поставил? Наводил справки по дверям. Их хороших советуют - Эльбор, Гардиан или Торэкс. Кто-нибудь ставил их? какие впечатления?

0

12

У меня, где я живу стоит Эльбор: один замок четыре штыря, второй по всей вертикали в трех местах + броненакладка, замок которой блокирует открывание-закрывание второго замка. Цена 20-25 т.р. Для квартиры считаю вполне достаточно.

0

13

Сейчас лопачу инет. много негативных отзывов об Эльборе :(

А вот ещё вопросик. Если я к примеру поставлю дверь, а потом найму отделочников для работы в квартире - как уберечь себя от возможности появления дубликата моего ключа???

0

14

Немного меньше отрицательных отзывов о Гардиане наверное. Только эти двери при одинаковых показателях с Эльбором стоят раза в 2-2,5 дороже. Мне кажется они (Гардиан) больше подходят для частных домов. Ну а сначала сделайте полный ремонт, а потом уже ставьте дверь. ВЫБОР же поставит какую-то дверь. Тем более она весит около 150 кг. Без лифта никак

+1

15

Могу посоветовать "Салон безопасности" на Кольцовской напротив пожарки плюс минус или на кольце напротив Линии у них офис

+1

16

olezhek спасибо за информацию

0

17

Прошу прощения, виноват. Перепутал Гардиан с Неманом

0

18

Эльборовские замки изначально шли с коротким ключом, а затем пошли с длинным . Примерно лет пять назад тони перестали быть какой либо преградой для квартирника способного хотя бы попасть в замочную скважину. Об этом я могу на мсто процентов заявить.
А что лучше и что хуже трудно судить , всегда наиболее спокойным и надежным считалось сдача на ПЦО в ОВО, а по поводу замков и дверей есть в городе контора, у них свои замки  ригельные с кодом. Насколько я помню их еще ниразу не вскрывали, хотя название придется поискать в записных книжках. Кому интересно напишу позже. Это не реклама а факт.

0

19

olezhek написал(а):

Могу посоветовать "Салон безопасности" на Кольцовской напротив пожарки плюс минус или на кольце напротив Линии у них офис

Брал дверь у них. Нареканий нет.
Что сказать про двери... Всё что дешевле 10 тысяч - гомано. Всё что в районе 12-16 - примерно одинаковые, среднее качество. Всё что дороже 20 - получше, но вопрос наличия денег.
От того кто захочет обокрасть именно вашу квартиру не спасёт дверь и за 30 тысяч, вопрос лишь в том откроют дверь за 5 минут или за 15-ть.
Абсолютной защиты нет, только сигнализация.
А вот чтобы не вскрыли всякие нарики, это да, лучше заменить то барахло что стоит от застройщика.

0

20

Sercam написал(а):

А вот чтобы не вскрыли всякие нарики, это да, лучше заменить то барахло что стоит от застройщика.

Sercam скажи а с этим "барахлом от застройщика" можно делать ремонт или сразу лучше нормальную дверь поставить?

ps Какой фирмы двери взял?

0