данные стеклопакетов которые стоят в квартирах (может кому-то что-то эти фото скажут)

Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora
Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Строительство и заселение » Стеклопакеты от Выбора
данные стеклопакетов которые стоят в квартирах (может кому-то что-то эти фото скажут)

Однокамерный стеклопакет. два стекла 4мм, внешнее обычное, внутреннее энергосберегающее
Однокамерный стеклопакет. два стекла 4мм, внешнее обычное, внутреннее энергосберегающее
хорошее или нет?
то что стеклопакет однокамерный плохо
поясните чем плох однокамерный?
Может промерзать. Конденсат будет выпадать со стороны квартиры. Но то, что одно стекло энергосберегающее - это хорошо.
По проекту вроде бы однокамерные пакеты должны ставиться там, где лоджии, проедполагалось, что лоджии будут застеклены. Там где лоджий нет по проекту должны стоять двухкамерные пакеты.
Там где лоджий нет по проекту должны стоять двухкамерные пакеты.
т.е. я так полагаю на этапе ремонта надо будет их менять
т.е. я так полагаю на этапе ремонта надо будет их менять
Я думаю, что Выбор сделает как нужно, т.е. по проекту. Просто нужно еще раз уточнить у строителей. В 1-2 подъездах мы делали именно так. На самом деле окон без лоджий не так уж и много.
Лоджии застеклить.... и нормальный стеклопакет!
Лоджии застеклить.... и нормальный стеклопакет!
этот вариант хорош для однокомнатной квартиры. а как быть тем у кого трёшка?
kalgri имеется в виду "комнаты где нет балкона"? Вопрос денег. Если лютая зима не будет - можно переконтоваться. Но я бы конечно такие окна поменял бы сразу, причём на что-то более-менее нормальное, тысяч 20 за окно чтобы, не меньше. Хорошее окно с правильным монтажом - это просто сказка. Менять потом можно, но пока не сделан ремонт практичнее.
Как специалист могу посоветовать на будущее поменять отдельно стеклопакеты.Удовольствие не дешёвое,но будет дешевле чем менять рамы полность.
Ещё несколько фото

Разве это однокамерные стеклопакеты? чем они визуально отличаются?
насколько понимаю - количество камер - это количество пространств между стеклами. Соответственно, стекла - стены этого пространства. Поэтому однокамерный - это с двумя стеклами. Двухкамерный - с тремя стеклами и т.д.
Evaleks всё правильно. В стеклопакете, конечно, лучше 2 камеры (3 стекла) для нашего климата. В профиле также есть камеры, но там кроме камер ещё и ширина имеет решающее значение.
Если такое окно будет выходить на застеклённый балкон - проблем нет. Если просто на улицу, то в сильный мороз думаю немного промёрзнет. Но это чисто моё мнение, у кого денег нет тому и это за счастье, о замене речи и нет...
Я так понял, что отливов у окон не будет. смотрю на 1 и 2 подъездах их тоже нет.

Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Строительство и заселение » Стеклопакеты от Выбора