,всё равно сквозняк
стены куда выходят? у меня от стены которая выходит в подъезд чувствуется свежесть.
может у кого- то и тепло, но не у нас
намного теплее станет, если застеклить лоджии
Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora
Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Эксплуатация и управление » Про отопление в доме
,всё равно сквозняк
стены куда выходят? у меня от стены которая выходит в подъезд чувствуется свежесть.
намного теплее станет, если застеклить лоджии
заявку подала и " УК Выбор" и они будет разбираться, куда делось тепло.......кто и что настроил самовольно?
по вашему стояку вы пока одна построилась, а вот на сколько самовольно трудно сказать
Yura1963, сосед,не обольщайтесь!
Спешу Вас огорчить!!!!!
температура в моей квартире, в 8 подъезде, не поднималась выше 20 градусов, и сейчас на градуснике + 16.
Что будет когда за окном будет - 30???заявку подала и " УК Выбор" и они будет разбираться, куда делось тепло.......кто и что настроил самовольно?
Возможно дело еще в том, что подъезд "не прогрет".
По рассказам друзей у них в первом подъезде в прошлом году почти до Нового Года холодно было. А потом пришлось батареи прикручивать, чтобы наоборот температуру уменьшить.
по вашему стояку вы пока одна построилась, а вот на сколько самовольно трудно сказать
проверят и по Вашему стояку, заодно, чтоб не трудно было говорить.
проверят и по Вашему стояку, заодно, чтоб не трудно было говорить.
пусть проверяют, не вам же одной по чужим квартирам шастать, вам все известно кто где ,что сделал, только однобокая у вас любовь, про батареи не по проекту и возможную экономию в малонаселенных подъездах, путем закрытия задвижек пусть то же не забудут проверить
У меня тепло ,но только ветер гуляет,не могу понять откуда ,окна все закрыла,на лоджии все рамы задвинула,всё равно сквозняк.
никто с такой проблемой не сталкивался
Может между вытяжными отверстиями на кухне и в санузлах?
У меня когда все окна закрыты, то, вроде, норм, но если хоть немного открыть окно - то сквозняк приличный.
У меня когда все окна закрыты, то, вроде, норм, но если хоть немного открыть окно - то сквозняк приличный.
это есть,когда балкон приоткрыт в ванной гуляет ветер,а тут вроде всё закрыто,а сквозняк и это началось только в этом году,раньше было отлично,даже когда лоджия была не застекленна
пусть проверяют, не вам же одной по чужим квартирам шастать, вам все известно кто где ,что сделал, только однобокая у вас любовь, про батареи не по проекту и возможную экономию в малонаселенных подъездах, путем закрытия задвижек пусть то же не забудут проверить
ну конечно же не мне одной, с Вами, например,
Я про Вашу перепланировку расскажу, а Вы про возможную экономию в малонаселенных подъездах, путем закрытия задвижек.
Вот и будет у нас у ВСЕХ в 8 подъезде тепло!! (ну что у Вас тепло, я не сомневаюсь........)
У меня тепло ,но только ветер гуляет,не могу понять откуда ,окна все закрыла,на лоджии все рамы задвинула,всё равно сквозняк.
никто с такой проблемой не сталкивался
У нас такая проблема была. Мы отрегулировали фурнитуру на окнах и балконной двери и сквозняка не стало.
Лара
Спасибо,надо попробывать
Пока ничего не понял - батареи горячие, из окон не дует, но в квартире прохладно (мягко говоря). Может, площадь радиаторов (или, скорее, конвекторов) мала? В других подъездах какие радиаторы?
интересно а почему нет совсем батарей около лифта а все батареи там где лестница
интересно а почему нет совсем батарей около лифта а все батареи там где лестница
В пять подъезде есть на всех этажах, кроме первого (если не ошибаюсь). Думаю и в третьем так же.
Давайте звонить в ВС и требовать утепления дверей. иначе так и будет холодно у лифта, и батареи не спасут
батареи холодные. я так понял, что отопление нам отключили. то есть за апрель будем платить за полмесяца
У кого стоят стальные панельные радиаторы, на лето лучше закрыть и верхний и нижний краны что бы в них осталась вода ( при ремонтных работах ее могут, со стояков сливать) без воды они ржавеют, изнутри быстрее.
Пришёл ответ с ООО "Воронежская ТСК" на моё письмо с просьбой разъяснить порядок расчёта за потребляемое отопление.
Кому интересно почитайте:
На Ваше обращение от 15.04.2013 г., сообщаем следующее:
В соответствии с Жилищным Кодексом РФ и Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденным постановлением Правительства от 23.05.2006 г. № 307 (далее Правила), исполнителем коммунальных услуг по адресу: ул. Антонова-Овсеенко д. 29 является ООО «Выбор-Сервис».
Все начисления, производимые жителям многоквартирного дома № 29 по улице Антонова-Овсеенко, осуществляются согласно предоставленным исполнителем распорядительным письмам, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утверждёнными Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 г. № 307 (далее Правила).Жилой дом № 29, расположенный по ул. Антонова-Овсеенко оборудован общедомовым прибором учета тепловой энергии.
В октябре 2012 года населению ж/д № 29 по ул. плата за отопление не предъявлялась.
В платежном документе за март 2013 года населению ж/д 29 по ул. Антонова-Овсеенко предъявлено начисление, за фактически потребленную тепловую энергию, затраченную на отопление в февраль 2013 года, в соответствии с показаниями общедомового прибора учета.Приводим пример расчета за один месяц по услуге «отопление» в извещении за март 2013 года.
Расчет производится по формуле:
924,7800 Гкал / 37746,63 м2 х 82,90 м2 = 2,0310 Гкал – фактический объем потребленной тепловой энергии за февраль 2013 г., предъявленный в извещении за март 2013 г. по вашей квартире
2,0310 Гкал х 1167,57 руб./Гкал = 2371,34 руб., где
924,7800 Гкал – объем потребленной тепловой энергии на отопление по ж/д № 29 ул. Антонова-Овсеенко за февраль 2013 года исходя из показаний ОДПУ.
82,90 м2 - площадь вашей квартиры дома № 29 по ул. Антонова-Овсеенко
37746,63 м2 – общая отапливаемая площадь квартир ж/дома № 29 по ул. Антонова-Овсеенко
1167,57 руб. – стоимость 1 Гкал согласно приказу № 52/136 УРТ ВО от 30.11.2011
Итого по услуге «отопление» начислено в извещении за март 2013 г.: 2371,34 руб.
Аналогичным образом производился расчет по услуге «отопление» за декабрь 2012 г., январь, февраль 2013 гг.Контроль за объемами потребления тепловой энергии в многоквартирном доме № 29 по улице Антонова-Овсеенко по общедомовому прибору учета обеспечивает управляющая организация - ООО «Выбор-Сервис».
перенёс сообщение
Сегодня ночью обещают ноль, а отоплением пока и не пахнет.
Звонили главному инженеру ВС - обещают только 1го октября.
если гл. инженер ВС отвечает за пуск отопления, значит вопрос с УК решён?
alkon написал(а):
если гл. инженер ВС отвечает за пуск отопления, значит вопрос с УК решён?
Не знаю. У меня договор с УК, поэтому звонил им (точнее звонила жена). Гл. инженер не распространялся на тему управления домом.
Кстати, во многих домах Воронежа отопление вчера уже было в наличии.
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Эксплуатация и управление » Про отопление в доме