гор свет молодцы! три дня и все сделано, без обещаний сдать в очередной первой декаде,непонятно которого месяца ...
Вопросы благоустройства ·
Сообщений 201 страница 220 из 254
Поделиться20209-11-2012 20:04:29
без обещаний сдать в очередной первой декаде,непонятно которого месяца ...
+1000
Поделиться20309-11-2012 20:18:10
ну вот и стало светло в нашем дворе! даже к тем столбам что стояли накрутили новые фонари
только я считаю что столб между 3 и 5 подездами могли бы перенести чуть ближе к 4-му подъезду (можно было бы поставить по центру клумбы) а то получается что у 4 подъезда темновато
На мой взгляд там стоит сделать так же, как сделали в арке и в проходе между 5 и 6 подъездами - лампы прямо к дому привесить.
Кого на эту тему теребить надо, интересно?
Поделиться20409-11-2012 22:15:47
Что то не похоже что бы мусорка была подземной, еще раз переделывать будут? или Лариса Викторовна претензии и предложения только тсж выдвигает?
Зачем её в землю зарывать, она и так теперь у места,- вынесли за пределы двора! Какие претензии, тут спасибо надо говорить Суханову, что так оперативно всё делается. А во дворе - цветочки и кустики! В первой и второй очереди начали ремонт в подъездах! А сдача наших подъездов будет не позже 20ноября! Так что всё будет хорошо!Пока делайте ремонт!
Поделиться20509-11-2012 22:56:58
я думаю Выбор-Сервис
Поделиться20610-11-2012 11:01:47
larissa
Зачем её в землю зарывать, она и так теперь у места,- вынесли за пределы двора! Какие претензии
теперь хоть секрет откройте куда же вы её хотели разместить, подземную?из под ваших окон перенесли и все зашибись ,жизнь удалась? между нашим и синим домом аэродинамическая труба и весь мусор будет разносится по всей округе и лесу а так как ко всему прочему там будет и открытый контейнер крупногабаритных отходов , бумаги по лдесу ббудет много.а на месте пустыря ведь мог быть хороший уголок отдыха для взрослых беседка,мангал заборчик вдоль тропинки что бы чужие не ходили ,а ведь идея с подземной мусоркой классная и цена около 50 тысяч, но выбор сервису это просто не выгодно у него машина под обычные контейнеры и ради нашего дома нанимать другую машину он не будет это ведь потеря прибыли и дурной пример другим выборским домам еще и они захотят,что тогда делать с мусоро вывозящей машиной
А сдача наших подъездов будет не позже 20ноября
это какое по счету ваше заявление, по срокам ?
Поделиться20710-11-2012 11:25:39
между нашим и синим домом аэродинамическая труба и весь мусор будет разносится по всей округе и лесу а так как ко всему прочему там будет и открытый контейнер крупногабаритных отходов , бумаги по лдесу ббудет много
я думаю со временем ВС поставит ограждение как это сделано перед цветными домами.
а на месте пустыря ведь мог быть хороший уголок отдыха для взрослых беседка,мангал
ещё не известно от кого мусора больше. после воскресно-выходных пикников не возможно по лесу пройти - всё загажено
Поделиться20810-11-2012 15:49:23
kalgri
я думаю со временем ВС поставит ограждение как это сделано перед цветными домами.
не сомневаюсь,обязательно с фасада для начальства и показухи сделают, а от детских площадок поставили низенький ,так и до беды не далеко - машины паркуются в плотную могут ребенку руку прижать , разговаривал с замом суханова он сказал что забор вокруг всей авроры они делать не будут, значит вы не только с директрисой детского сада из за стоянки спорить будете но и с жильцами соседних выборских домов, с их нехваткой паковочных мест, да и молодняк ,с саббуферами тусить ,ночами под окнами будут
Поделиться20912-11-2012 15:41:42
alkon написал(а):
я думаю Выбор-Сервис
Пообщался с гл. энергетиком Выбор-Сервиса по поводу возможности установить еще лампу(ы) рядом с 4м подъездом.
По его словам освещение заказывал и оплачивал застройщик (Выбор) гор. электросети. Второй столб освещения ближе к 4му подъезду поставить не удалось - мешали кабели в земле.
Почему не рассматривали вариант с лампой, закреплённой на стене дома - х.з.
Сейчас теоритически выходить на гор. электросеть с вопросом по установке еще одной лампы - можно, но Выбор оплачивать это не будет, то есть практически малореально.
Поделиться21026-11-2012 11:43:30
вид из окна испорчен
Поделиться21127-11-2012 09:52:44
kalgri зато дешевле чем современные подземные мусорки.
Поделиться21227-11-2012 11:43:40
У нас вид из окна давно и безнадежно испорчен,а летом ещё и очень хорошо слышно работу мусоровоза
Поделиться21327-11-2012 22:20:53
kalgri зато дешевле чем современные подземные мусорки.
не дешевле, смотрел на сайтах, один бак заменяющий 5 контейнеров стоит меньше 50 тысяч , меньше занимает места меньше воняеет, но у выбор сервиса нет такой машины ,а нанимать со стороны ему не выгодно, к тому же синий дом теперь тоже пользуется нашей мусоркой, правда дышать зловонными парами , нам придется
Поделиться21406-12-2012 15:14:52
сегодня перенесли мусорные баки от 7 подъезда
всё что осталось от прежней мусорки
Поделиться21510-12-2012 14:43:19
И от седьмого тоже? Класс! Получается во дворе вообще не осталось мусорок. Это приятно.
Поделиться21610-12-2012 18:48:01
Получается во дворе вообще не осталось мусорок.
там наверно будет газон. лучше такой вариант, чем вонища и разбросанный ветром мусор во дворе дома. вот только не всем жителям удобно выносить мусор - далековато получается
Поделиться21710-12-2012 18:48:36
И не удобно,жутко.
Поделиться21815-01-2013 10:48:52
Обращаюсь к жителям 3 подъезда.
Наверно каждый из вас заметил какие скользкие ступеньки перед входом в подъезд. В 5 подъезде на ступеньки приделали резиновые накладки, а у нас этого нет. Как результат - ноги скользят и вероятность падения и получения травмы увеличивается.
Я уже написал претензию в УК Выбор-Сервис по данной проблеме. Но как гласит пословица: "Один в поле не воин". Нужно чтобы на эту проблему обратили внимания не один человек, а несколько.
Огромная просьба ко всем соседям, напишите от себя претензию и отнесите её в Выбор-Сервис.
Многие УК привыкли работать по принципу: "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Давайте не будем ждать пока случится несчастье. В наших силах всё изменить недожидаясь беды.
Напишите заявление и отнесите в УК, всё равно же мимо ходите. Не будьте равнодушными к нашей ОБЩЕЙ проблеме!
Поделиться21915-01-2013 11:58:10
Я уже написал претензию в УК Выбор-Сервис по данной проблеме
Мастер по нашему дому только что мне про вашу проблему рассказывала, когда я по дверям в нашем подъезде пришел заявку оставлять. В контексте, что "много проблем по 29му дому, вот в 3м подъезде, к примеру резиновых накладок на ступеньках нет".
Я по доводчику входной двери заявку тоже оставил только у мастера по дому, а по дверям на лестничной площадке решил эскалировать - написал заявление и завизировал его у Суханова, от обычной заявки месяц назад толку не оказалось никакого.
Поделиться22015-01-2013 15:34:04
Я по доводчику входной двери заявку тоже оставил только у мастера по дому
а что сломался?