кстати работы по благоустройству ведёт компания "ОНИКС"
кто в курсе что за компания и кто её нанял?
А,можно ,узнать,зачем ,ВАМ ,кто её нанял,если ,нам строят,а мы ,смотрим.
Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora
Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Эксплуатация и управление » Вопросы благоустройства ·
кстати работы по благоустройству ведёт компания "ОНИКС"
кто в курсе что за компания и кто её нанял?
кому плюсы записывать - администрации, ТСЖ или Выбору?
появились первые сооружения детской площадки
Честно говоря не понимаю как на детской площадке может быть бетонный пол. Может потом какую-то траву сверху постелят рулонную...
Честно говоря не понимаю как на детской площадке может быть бетонный пол.
спрашивал у рабочих - на бетон положат мягкую прорезиненную подложку типа как на детской площадке у Магнита (бул. Победы, 50)
такая же подложка будет и на спортплощадке
Занимательная статья в МОЁ, очень актуально!
на бетон положат мягкую прорезиненную подложку типа как на детской площадке у Магнита (бул. Победы, 50)
такая же подложка будет и на спортплощадке
Тогда понятно. А то как то страшно за детей
Что-то мусор давно не вывозят из строительных контейнеров во дворе.
Поддон тротуарной плитки стоит возле детской площадки. А вообще, благоустройство идет медленно.
Межлестничной плитки похоже не будет.
Интересно где закупалось оборудование для детской площадки? Поставили скамейку. Неделю не простояла, а уже краска на ней стала облазить
сначала положили покрытие, потом отодрали и положили вновь на битумную смолу. некоторые плитки покрытия похоже заляпали, поскольку отмывали бензином.
эх, и где таких работничков нашли? похоже опять экономия денег....
что-то слишком скудная у нас детская площадка получается. выделенная площадь вроде большая, а начинка убогая - деревянная машинка, мизерная песочница, лавочка которая уже облезает...
не пойму, зачем на детях-то экономить???
Классссссс !!!
А вокруг одни машины - во дети то надышатся !!!
Согласна.Сегодня посмотрела из окна:ни детям поиграть,ни родителям посидеть.
Может, не такая уж и убогая площадка площадка получится в итоге...
Скамеек надо побольше.
Удивляет (надеюсь, пока) горка-домик: он без перил! Он так без наворотов, мягко говоря, но в таком состоянии его использовать вообще нельзя.
Меня умиляет асфальт - бедные детские коленки , да и другие части тела ( типун мне на язык ттт...)...
я б своего дитя точно бы туда не повела ...
какой асфальт? это фото недельной давности. Там кладут резиновую плитку на асфальт и уже дети с близлежащих дворов туда на великах пробраться хотели, но их пока разогнали пока, т.к. не доделано.
Там кладут резиновую плитку на асфальт
резиновая плитка это конечно здорово, но хотелось бы побольше детских игровых приспособлений.
Меня умиляет асфальт
а меня песочница в которой могут свободно поиграть двое-трое детей. а остальным что делать? ковыряться в резиновой плитке???
Ну если так - то полегчалоооо !!!
А то как то боязно за детей стало ...
детскую площадку почти доделали. мамы, занимайте очередь. всего одна скамейка
на спортплощадке поставили опоры для баскетбольных щитов
"лунный" ландшафт.
интересно когда же наконец расчистят двор и уберут мусор???
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Эксплуатация и управление » Вопросы благоустройства ·