Сегодня заметил работу возле электрощитов в 3 подъезде. Пропихивали какой-то кабель. Оказывается Ростелеком проводит свои коммуникации - значит без связи мы не останемся
Телефонизация Авроры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209-04-2012 12:42:13
kalgri эх... если бы не их "абонентка" не понятно за что и бешеная цена на подключение.
Поделиться309-04-2012 12:53:37
Может они и оптику кидают.
Поделиться409-04-2012 12:58:28
если бы не их "абонентка" не понятно за что и бешеная цена на подключение.
а сколько получается?
Поделиться509-04-2012 15:56:08
Абонентка за городской номер? Смотря какой тариф, тем более что прошло повышение только недавно.
Можно глянуть тут: http://old.center.rt.ru/disclosure_info … ariff/9a1/
На повремёнке каждый месяц рублей 160 как с куста.
Единственное что касается подключения и кто не особе спешит заиметь номер - советую не спешить подключаться, а следить за новостями на их сайте и позванивать им. Периодически, раз в квартал примерно или реже, проходят непродолжительные акции на подключение телефона за 100 рублей. Думаю это приятнее чем 3000 или сколько там сейчас у них стало...
Поделиться610-04-2012 11:54:44
Абонентка за городской номер? Смотря какой тариф, тем более что прошло повышение только недавно.
Можно глянуть тут: http://old.center.rt.ru/disclosure_info … ariff/9a1/
На повремёнке каждый месяц рублей 160 как с куста.Единственное что касается подключения и кто не особе спешит заиметь номер - советую не спешить подключаться, а следить за новостями на их сайте и позванивать им. Периодически, раз в квартал примерно или реже, проходят непродолжительные акции на подключение телефона за 100 рублей. Думаю это приятнее чем 3000 или сколько там сейчас у них стало...
Да пошли бы они куда подальше.
В нынешних условиях они должны бесплатно подключать, и ещё нес-ко месяцев не брать абонентку, и на интернет скидки давать тем, у кого телефон подключён.
Маркетинг у них нулевой.
Поделиться710-04-2012 14:52:16
Именно поэтому я отключил дома на фиг "Центртелеком". Купил в Китае приблуду и завёл "Кодотел" и ещё одного провайдера на стационарные DECT телефоны.
Лучше 3000 за эту приблуду заплатить и не платить абонентку. А если рассмотреть вариант с обычным мобильником за 1000 рэ и симкой "Кодятла"... вообще вне конкуренции
Но каждый выбирает сам.