Итак, вопрос с парковкой решился!
Парковочка, мест эдак на 500, будет располагаться прямёхонько перед 6-7 подъездом. Это земля, как любят говорить некоторые ,ЧАСТНАЯ собственность и используется, как того хочет собственник. А он, как я понимаю, хозяин пресловутой " Пятёрочки" , в отместку за тёрки с электроподстанцией, никак больше её использовать не намерен, как только место для извлечения прибыли, т.е. автостоянка.
Это будет парковка НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ АВРОРЫ, а это будет серьёзная парковка на окраине города для всех близлежащих домов.
Не могу представить себе, что будет твориться здесь, когда она будет заполнена.
Вечно ревущая сигнализация и выхлоп утром, хотя бы половины машин.
и это вкупе с окружной ревущей трассой!!!
Жителям 6 и 7 подъездов. ну и 5 чуток, можно посочувствовать. Они - первые под ударом. Остальных вроде как не касается, или.......
Но счастливым быть не заставишь. Видать им это нравится. Они относятся к этому лояльно и будут не против , чтобы мы нам ставили наши машинки на стоянке.
К слову сказать, территория , принадлежащая собственникам дома 29 по ул. Антонова-Овсеенко, ограничивается 2 метрами тротуара по периметру.
Раньше, насколько я помню, шёл разговор о передаче всей территории, до дороги в различные направления, собственникам Авроры. Помнится, обещали деревца посадить и от выхлопов оградить.
Не знаю, какие ещё объявятся в скором времени собственники, которые будут "отнимать" у нас сантиметры территории и застраивать их по принципу "МОЯ частная собственность", что хочу- то и строю.
Об этом можно только догадываться.
Существуют же какие-то СанПины, которые и т.д, которые регламентируют такого рода мероприятия.
Р.S. письма по данной проблеме от людей, облачённых властью, т.е. ТСЖ – мы, думаю. Не дождёмся.
Лень им. как будто жить не будут в этом доме.
Тут, намедни ,тротуарную плитку из под носа чуть не умыкнули. Хорошо общественность вмешалась.
По сему, все неравнодушные к проблеме, -давайте писать письма снова. кому?- Колиуху, Куприну.
ДАВАЙТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!!