Написала претензию на имя Суханова тоже . Ждём ответа.
Интересно, а остальных всё устраивает? Готовы и дальше платить за ОДН заоблачные суммы?
Аврора, ЖК Аврора, Жилой комплекс Аврора г. Воронеж, ЖК Аврора, Аврора, ЖК Аврора г.Воронеж, Жилой комплекс Аврора, Строй-Арт, Новые технологии Плюс, Чурсанов, дольщики, Воронеж, avrora
Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Эксплуатация и управление » Оплата общедомовых нужд
Написала претензию на имя Суханова тоже . Ждём ответа.
Интересно, а остальных всё устраивает? Готовы и дальше платить за ОДН заоблачные суммы?
Нет, не готовы! И платить за отопление такие суммы тоже не готовы! Уже писала в прокуратуру жалобу со сканами платежек. Буду писать еще. В Квадре обещали, что в этом месяце будет намного меньше оплата, а оказалась как в декабре! Если нужно, то и в Жилинспекцию тоже напишу!
Читаем ещё один ответ:
на мне решили бумагу сэкономить и не расписывать всё подробно
ответ всё равно один: платите!
как посчитали? показания что ли всех квартир суммировали?
без 100 грамм не разберёшь....
Доля ОДПУ по горячей воде за июнь - 0,2504 По сумме это - 371,90 руб. а по куб. м - 4
Интересно, куда летом 4 куба горячей воды вылили??? И это только с моей квартиры!!!
да, уж! невероятно!
Куда воронежцам пожаловаться на непомерно высокие начисления на ОДН (общедомовые нужды)?
Если вам не удалось самостоятельно выяснить причины появления большой доли на ОДН, лучше не молчать, а обращаться к поставщикам ресурсов и в контролирующие органы.
* Государственная жилищная инспекция Воронежской области: 394026, Воронеж, ул. Плехановская, 53.
* Управление муниципального жилищного контроля администрации Воронежа: 394018, Воронеж, ул. Никитинская, 50.
* Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД: 394006, Воронеж, ул. Володарского, 39.
Вы здесь » Жилой комплекс АВРОРА г. Воронеж » Эксплуатация и управление » Оплата общедомовых нужд