О рекламе на доме
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-12-2014 12:53:39
При повторном обращении в УК мне предоставили копию протокола ОСС от 5 декабря 2013 года. Там сказано что 4 декабря 2013 года состоялось собрание собственников инициатором которого выступила Куклева Л.В. Лично я не помню чтобы мы, собственники, собирались в этот день на детской площадке для обсуждения ряда вопросов. Допускаю, что меня могло не быть на этом собрании, по ряду причин. Тогда какая-то информация должна была быть отраженена на форуме. Я внимательно просмотрел весь форум - увы, ничего нет. Может это подлог?
Лариса Викторовна, вам что-то известно об этом собрании? Ваша ли подпись стоит в протоколе? Почему если был поднят вопрос о наделении Выбор-Сервиса правом заключать договора на размещение рекламы, ничего не было сказано о том, куда и на что пойдут деньги от данной рекламы??? На доме давно уже висят огромные банеры - Нептун, Кореец, Вернисаж-мебель. Если они платят Выбору-Сервису, то пусть ВС отчитывается за полученные средства. Если не платят, надо чтобы ВС потребовал от владельцев демонтажа рекламных конструкций.
Поделиться301-01-2015 14:10:42
Кто-нибудь ещё помнит про это собрание?
Поделиться401-01-2015 22:21:57
ктож упомнит
Поделиться507-02-2015 10:44:15
Рекламные банеры висят на нашем доме незаконно!!!
Вот ответ с УК Выбор-Сервис